اعلن رئيس قسم الصحافة في كلية الاعلام بجامعة بعداد، الاستاذ المساعد الدكتور حسين علي نور ان مهرجان القسم لهذا العام سيكون في الثاني عشر من ايار المقبل، مشيرا الى انه سيشمل اكبر عدد من نتاجات الطلبة المشاركين وبمختلف الفنون الصحفية.

وقال رئيس قسم الصحافة ان هذه الدورة من الطلبة تميزت عن الدورات السابقة بمشاركتهم باعمال كثيرة في الوكالات والصحف المحلية فضلآ عن قنوات التدريب الموجودة في الكلية, مشيرآ الى ان مهرجان هذا العام سيشمل اكبر عدد من الطلبة المشاركين بمختلف الفنون الصحفية منها اقامة افلام وثائقية عن الحشد الشعبي.
وتابع: نسعى في عدم تحديد طبيعة المنافسة في زاوية واحدة انما هناك اكثر من زاوية واتجاه، الاول سيتمثل بجوائز خاصة ومنافسة على النتاجات الصحفية المتمثلة بالاخراج والتصميم والطباعة بنوعية الموضوعات الموجودة في داخلها، مشيرآ الى انه سيكون هناك جانب اخر يتعلق بقدرة الطلبة على البحث عن موضوعات متميزة كالمقال والصحافة الاستقصائية والتحقيقات ونوعية الاخبار.