نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية الاعلام بجامعة بغداد ندوة عن العمل التطوعي لموظفي الكلية لرفع مستوى العطاء لما بعد الواجب وهو التطوع لبناء مؤسسة رصينة من شأنها ان تجتث مواطن الخلل الوظيفي وتكون أنموذجاً بين المؤسسات.
مدير وحدة التعليم المستمر الدكتورة شكرية السراج شرحت في ندوتها كل ما يتعلق بالعمل التطوعي إنطلاقاً من الاية الكريمة (فمن تطوع خيراً فهو خير له).
واوضحت السراج ان هناك العديد من الاعمال الخيرية يمكن ان يختار الانسان اي منها حسب الامكانات المتاحة لديه لنشر هذه الثقافة بين الناس ولتقوية الوازع الديني لدى الشباب.
واشارت الى ان الاعمال التطوعية تحد من السلوكيات غير الصائبة في المجتمع وترفع كفائته وتنشر الطاقة الايجابية وروح الخير والاستفادة من طاقات الشباب وتأطيرها نحو البناء الحضاري.
وختمت الندوة بتكريم ثلاثة موظفين كانوا متميزين في عملهم خلال العام، فضلاً عن وجود آخرين ساهموا بجهود كبيرة في وظائفهم.
واثنى معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور عمار طاهر على هذه المبادرة الطيبة، واعداً بتكرارها سنوياً لوجود الكثير من الموظفين الذين يستحقون الثناء والتكريم.