أعلنت عمادة كلية الاعلام بجامعة بغداد عن صرف المنحة الطلابية لشهر واحد ابتداءً من يوم الخميس الموافق 16/6 حسب التخصيص المالي من قبل وزارة المالية وبواقع مائة وخمسين الف دينار لطلبة الدراسات العليا و مائة الف دينار لطلبة الدراسات الاولية.

وقال الدكتور محمد جاسم فلحي معاون العميد لشؤون الطلبة ان آلية صرف المنحة تمت من خلال تقديم الطلبة طلبات الى الاقسام العلمية مع تقديم تأييد الراتب وتوقيع تعهد حول دخل الاسرة حسب التعليمات وقد قامت لجان في الاقسام العلمية بتدقيق الطلبات وتحديد اسماء الطلبة المستحقين فعلاً الذين لايزيد دخلهم الشهري عن مئة وخمسون الف دينار ولاتزيد غياباتهم عن 10%, ثم قامت لجنة تدقيقية في قسم شؤون الطلبة باعادة التدقيق والتاكد من تطبيق التعليمات بدقة بحيث تشمل الطلبة المحتاجين فعلاً والذين تنطبق عليهم قانون المنحة.
واضاف د.فلحي بامكان الطلبة الذين يريدون الاعتراض تقديم طلبات وتقديم المستمسكات المطلوبة الى الاقسام العلمية لغرض تدقيقها وارسالها الى لجنة التدقيق في قسم شؤون الطلبة