الاعلام /بغداد..عقد قسم العلاقات العامة بكلية الاعلام في جامعة بغداد اجتماعه الدوري الثاني للعام الدراسي 2016/2017.

وقال الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي عميد كلية الاعلام ان الكلية تتجه نحو اعتماد معايير الجودة التي اعتمدتها الجامعة.
واضاف التميمي ان المنهج الدراسي الجديد الذي اعتمدته وزارة التعليم العالي يؤمل ان يطبق اعتباراً من العام الدراسي الحالي ولاربعة سنوات دراسية وان المفردات الجديدة يجب ان تعلن الكترونياً للطلبة.
واشار الاستاذ المساعد الدكتور محمد العامري رئيس قسم العلاقات العامة ان الاجتماع حث على الالتزام بالدوام الرسمي واستخدام وسائل تكنولوجيا التعليم لتفعيل الجوانب التطبيقية وكذلك على ضرورة المشاركة بشكل كبير في النشاطات العلمية والبحثية في الكلية.
واكد العامري: ان القسم قدم خطة بحثية منهجية بشكل تفصيلي ودقيق للابحاث والمؤلفات التي سيقدمها التدريسون خلال العام الجاري.انتهى/64