حقق منتخب كلية الاعلام فوزاً كبيراً ببطولة جامعة بغداد لكرة الطائرة على ملاعب الجامعة يوم امس.
وقال الدكتور ثائر كرم مسؤول وحدة النشاط الرياضي في تصريح خص به الموقع الالكتروني ان منتخب كلية الاعلام خضع لعدة تدريبات قبيل انطلاق البطولة, تضمنت اللياقة البدنية, التركيز على صد الكرات فضلاً عن ارشادات وتوجيه اللاعبين لرفع مستوى الاداء وزيادة الروح المعنوية للفريق.
واضاف كرم ان منتخب كلية الاعلام كان مستعداً للقاء نظيره منتخب كلية الطب البيطري.

من جانبه اكدت د. راوية جبار (مدرب فريق كلية الاعلام) ان فوز منتخب الكلية ليس الاول من نوعه فقد شارك في الكثير من البطولات التي اقيمت على مستوى الوزارة او الجامعة وحصد العديد من الجوائز ونال مراكز متقدمة على مستوى الفرق المنظمة تحت لواء جامعة بغداد.

يذكر ان فوز منتخب كلية الاعلام على نظيره الطب البيطري جعله يتاهل لخوض مباراة شبه نهائية ليقابل منتخب العلوم السياسية الاربعاء 26/10/2016.