الاعلام/ خاص/…
عقدت كلية الاعلام في جامعة بغداد , الاثنين,ورشة حوارية لتدريب طلبة قسم العلاقات العامة واستضافت مديروكالة الابداع الاخبارية رعد المشهداني.
وقالت معاون العميد للشؤون الادارية والدراسات العليا الاستاذ المساعد الدكتور ارادة الجبوري  في حديث صحفي خصت به مراسل / الموقع الالكتروني / ان الورشة طرحت عدداً من الفرص لتدريب طلبة القسم في مجالات العلاقات العامة وناقشت واقعها في مؤسسات الدولة والقطاعات المختلفة.
واضافت الجبوري لقد تميزت الورشة بكونها الاولى التي تطرح على صعيد تدريب الطلبة بشكل مباشر وشرحت الالية التي تمارس  فيها العلاقات العامة بشكل ميداني.

يذكر ان الورشة الحوارية التي عقدت لطلبة قسم العلاقات العامة حضر فيها معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا  الاستاذ المساعد الدكتور ارادة الجبوري  والعديد من اساتذة القسم وطلبته.انتهى / 64