كلية الاعلام / خاص …..
نظمت كلية الاعلام جامعة بغداد ، الاربعاء  وقفة احتجاج لطلبة واساتذة الكلية الذين استنكروا الفعل المشين الذي طال الصحفية أفراح شوقي التي تم إختطافها على ايدي مسلحين من أمام منزلها الكائن في منطقة السيدية .
وقال عميد كلية الاعلام الأستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي في تصريح صحفي خص به مراسل / الموقع الالكتروني / نحن ندين ونستنكر العمل الارهابي الذي طال الزميله أفراح شوقي التي خطفتها أيادي الشر والظلام من عقر دارها وهذا العمل يعد جريمة لتكميم الافواه وسلب حق حرية الرأي والتعبير ويتقاطع مع ماجاء في الدستور والشريعة الاسلامية وهذه رسالة عنيفة موجهة لجميع الصحفيين العراقيين .
وأضاف التميمي علينا ان نقف ونحتج ونطالب الحكومة العراقية والبرلمان لبذل جهودهم لأطلاق سراح الصحفية أفراح شوقي ، ومعاقبة المجرمين الذين فعلوا هذا العمل غير الاخلاقي وغير المسؤول .
يذكر ان لجنة حماية الصحفيين الدولية اعلنت في وقت سابق وفقاً للمؤشر السنوي العالمي الاخير ان العراق يتصدر قائمة الدول التي يهرب فيها مختطفي الصحفيين من العقاب يليه الصومال وسوريا. إنتهى / 64