كلية الاعلام / وحدة الاعلام والمعلوماتية

حصلت كلية الاعلام – جامعة بغداد على المرتبة الاولى في بطولة كرة الطائرة ضمن تصفيات المجموعة الاولى وضمن بطولة جامعة بغداد.

وقال الطالب غزوان احمد مؤنس من المرحلة الثالثة قسم الاذاعة والتلفزيون كابتن الفريق ان البطولة تضمنت مجموعتين حيث شملت على اربعة فرق وهي فريق كلية الاعلام وفريق كلية العلوم والهندسة الخوارزمي والعلوم السياسية.

وأشار الى ان فريق كلية العلوم تقدم في الشوط الاول 25 نقطة مقابل 23 نقطة لفريق الاعلام وعند انطلاق الشوط الثاني حسن فريق كليتنا مستوى ادائه حيث تمكن من حصد 25 نقطة مقابل عشرين لفريق العلوم وفي الشوط الحاسم (الشوط الثالث) حافظ فريق كلية الاعلام على ادائه بالسيطرة على مستوى اللعبة حيث تمكن من حصد 15 نقطة مقابل 9 لفريق كلية العلوم وتضمن فريق كلية الاعلام من (علي باسم محمد علي, عصام علاوي, غزوان محمد, محمد عواد, محمد كريم, زهير جاسم, حسن عبد الله) يذكر ان فريق الطائرة حصل على المرتبة الاولى في مسابقات لسنوات  سابقة.