كلية الاعلام / خاص…

عقد قسم العلاقات العامة بكلية الاعلام ، الاثنين ، مجلسه العلمي الثاني للعام الدراسي 2016/2017 لمناقشة الخطط البحثية لمشاريع طلبة الدكتوراه في القسم وسط حضور نخبوي مختص .
وقال عميد كلية الاعلام الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي في تصريح صحافي خص به مراسل / الموقع الالكتروني/  نثمن المبادرات النوعية لقسم العلاقات العامة ونؤكد على ضرورة ان تعتمد النقاشات العلمية منهجاً لاعتماد عناوين البحوث بهدف ترصين علمية البحث العلمي والافادة من الخبرات المتنوعة لتعزيز الدراسات .
وأشار رئيس قسم العلاقات العامة الاستاذ المساعد الدكتور محمد العامري الى ان المجلس ناقش بشكل علمي متطور ومن خلال لجان علمية الخطط البحثية للطلبة  بعد ان اكملت اللجنة التحضيرية مستلزمات اقامة المجلس الذي نوقش فيه من خلال اللجنة الاولى التي تألفت من الاستاذ المساعد الدكتور عبد المحسن الشافعي ، والاستاذ المساعد الدكتور بشرى جميل ، والاستاذ المساعد الدكتور جاسم طارش ، مشروع الطالب جاسم رمضان وعنوانه ( فاعلية الاعلان الالكتروني في تسويق السلع والخدمات ) .
 من جانب أخر ناقشت اللجنة الثانية والتي ضمت الاستاذ الدكتور علي جبار الشمري ، والاستاذ المساعد الدكتور محمد العامري ، والاستاذ المساعد الدكتور ريا قحطان ، مشروع الطالب جودت محمود وعنوانه (صورة التحالف الدولي لمحاربة داعش لدى دول الجوار) .
وقد تألفت اللجنة التحضيرية من الاستاذ المساعد الدكتور محمد العامري والدكتور صفد حسام ،والدكتور هدى عادل ، والسيدة ديانا ساير)