الاعلام / خاص…

اطلق قسم العلاقات العامة في كلية الاعلام اكبر حملة لنشر ثقافة التربية الرقمية في العراق طالب فيه الجهات التنفيذية المختصة ومنظمات المجتمع المدني ومنظمات التربوية والثقافية بتبني استراتيجيات فاعلة في التواصل الرقمي.
وقال رئيس قسم العلاقات العامة الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبد حسن العامري “ان لجنة مختصة ستعمل على تنفيذ حملة مؤلفة من الاستاذ المساعد الدكتور ارادة زيدان و الاستاذ المساعد الدكتور محمد العامري والاستاذ المساعد الدكتور بشرى جميل والدكتور صفد حسام حمودي”.
واشار العامري الى “ان خطة الحملة ومراحل الاعداد الاولى لها ,وخطواتها التنفيذية سيعلن عنها في الشهر الجاري, مبيناً ان جميع المراحل سيجري مناقشتها بالتعاون مع الجهات المختصة”.
لافتاً ان مجموعة من الطلبة جرى تكليفهم بعدد من الانشطة ضمن اطار هذه الحملة.انتهى/64