الاعلام / خاص ..
تحرير صدام حميد
نسقت اذاعة كلية الاعلام مع العديد من الاذاعات المحلية للاستفادة من الخبرات والكفاءات المحلية في مجال الاعلام لتدريب طلبة الكلية بالاقسام العلمية الثلاثة وبمختلف المراحل..
وقال مدير اذاعة كلية الاعلام الأستاذ محمد المعموري” تم التنسيق مابين اذاعتنا وعدد من الاذاعات المحلية من أجل ارسال عناصر كفوءة ولديها خبرة كبيرة في مجال الاعلام من اجل تدريب طلبة الكلية على الفنون الاذاعية المختلفة”.
وأضاف “ان من بين الاذاعات التي تم التنسيق معها اذاعة الرأي العام حيث تم الأتفاق معهم على ارسال مدربين بمجال الاخراج الصحفي”.
وأشارالى “أن أغلب من رحبوا بالتعاون هم من خريجي كلية الاعلام جامعة بغداد العاملين في الاذاعات المحلية”.
ونبقى غي ذات السياق إذ أوضح المعموري “أن اذاعة كلية الاعلام تقوم يوميا بأختبارات للطلبة على المهارات الاذاعية المختلفة حيث تم أختيار 60 طالب وطالبة من مختلف المراحل والاقسام لغرض تدريبهم على الفنون الاذاعية المختلفة”.
يذكر ان اذاعة كلية الاعلام خرجت العديد من الطاقات الشبابية العاملة في مجال الاعلام بمختلف وسائل الاعلام المرئية والمسموعة والمقروئة وزجتهم بوسائل الاعلام المختلفة..
أنتهى / 64