كلية الاعلام / خاص …
عقدت وحدة النشاط الطلابي في كلية الاعلام ، الاثنين ، اجتماعاً موسعاً لمناقشة تعليمات المشاركة في بطولات الفصل الدراسي الثاني 2016/2017.
وقال مسؤول وحدة النشاط الطلابي الدكتور ثائر كرم في تصريح صحفي خص به مراسل / الموقع الإلكتروني /  ” ضمن منهاج وحدة النشاط الطلابي للفصل الدراسي الثاني 2016/2017 تم عقد اجتماع مع ممثلي الشعب والاقسام العلمية لمناقشة تعليمات المشاركة لبدء انطلاق بطولات فريق كلية الاعلام  لكرة القدم ، وكرة المنضدة ، كرة الطائرة ،والشطرنج ” .

من جانبه اكد المشرف العام على البطولات المدرس المساعد وسام نجيب على توجيه الطلبة للمشاركة في جميع البطولات والتحلي بروح المنافسة مبيناً بان المشاركة ستكون للطلاب والطالبات، وسيتم انطلاق حملة تطوعية من الفرق لتنظيف الملاعب والقاعات الرياضية . انتهى / 64