كلية الاعلام / خاص …
تقيم كلية الاعلام / وحدة الارشاد والتوجيه التربوي ، يوم الثلاثاء المصادف الرابع عشر من الشهر الحالي ندوة تربوية بعنوان (الظواهر السلبية في الجامعات) في تمام الساعة العاشرة والنصف على قاعة المناقشات .
وقال مدير وحدة الارشاد والتوجيه التربوي الاستاذ المساعد الدكتور جاسم طارش العقابي في تصريح صحفي /للموقع الإلكتروني/ ” تقيم كلية الاعلام ندوة تربوية ارشادية لرصد ومعالجة بعض الظواهر السلبية في الجامعات العراقية ، وأن الهدف الرئيسي من أقامه الندوة هو اشاعة الروح الوطنية والمحافظة على النظام العام .
وأضاف العقابي هناك قضايا مهمة في المجتمع العراقي سيتم طرحها منها ، معالجة التدخلات العشائرية والقبلية في الشؤون الجامعية ،  كذلك مناقشة الظواهر السلبية في حفلات التخرج واشاعة ثقافة الاعتدال ، والتطرق الى ظاهرة انتشار الملابس الغريبة البعيدة عن تطبيق الزي الموحد ، فضلاً عن انتشار ظاهرة التدخين والمخدرات .
يذكر أن كلية الاعلام / وحدة الارشاد والتوجيه التربوي أقامت العديد من الندوات والورش ومستمرة بتنظيم الكثير من الحملات التوعوية . انتهى / 64