كلية الاعلام : استعدادات واسعة لأقامة المؤتمر العلمي السادس في منتصف ايار المقبل

كلية الاعلام / وحدة الاعلام والمعلوماتية

تستعد كلية الاعلام – جامعة بغداد لأقامة مؤتمرها العلمي السادس وتحت شعار (الاعلام العراقي ومتغيرات العصر).

وقال الدكتور سعد مطشر عبد الصاحب معاون العميد للشؤون العلمية ان المؤتمر من المزمع عقده في الخامس عشر من ايار المقبل وبخمسة محاور حيث يتضمن المحور الاول حرية الراي والتعبير في العراق بعد عام 2003 والمحور الثاني الاعلام العراقي والقضايا الوطنية والعربية والاسلامية والثالث التشريعات والقوانين الصادرة في العراق بعد عام 2003 والرابع عوامل الضغط الاعلامي العراقي بعد عام 2003 اما المحور الخامس فيكون بعنوان البيئة الاعلامية الجديدة في العراق.

ودعا مطشر جميع الباحثين في الجامعات العراقية والمؤسسات الاعلامية للمساهمة بالمؤتمر من خلال المشاركة الفاعلة في بحوثهم العلمية منوهاً الى ان آخر موعد لتسلم البحوث سيكون نهاية الدوام الرسمي ليوم 31/3/2012.