الاعلام / خاص …

أقام قسم الصحافة الاذاعية والتلفزيونية ، الثلاثاء ، محاضرة على قاعة الزمان في مبنى الكلية حاضر فيها مدير مركز أبن سينا للتعليم الالكتروني الدكتور محمد صادق سلمان .
وحضر أكثر من ثلاثين طالب وطالبة من قسم الصحافة الاذاعية والتلفزيونية وتلقوا فيها معلومات هامة عن التطور التكنلوجي والحصول على المعلومة بطرق تقنية .
وتهدف المحاضرة الى إرشاد الطلبة على كيفية استغلال عامل التكنلوجيا بهدف الحصول على المعلومة والابتعاد أو تقليل وسائل الترفيه في مواقع التواصل الاجتماعي للاستفادة أكثر من خلال استغلالها من النواحي الإيجابية .
وتضمنت طرح الأسئلة من قبل الطلبة وناقش بعضهم التقدم الحاصل وتعاقب الأجيال الذي أثر على مدى استيعاب المعلومة التي يتلقاها الطلبة بصورة الكترونية .
وعبر الطلبة عن رغبتهم باستغلال الأنترنيت في دراستهم وبتنمية قابلياتهم العقلية فضلا عن الاستفادة منه في مجال العمل الاعلامي .
أنتهى / 64