الاعلام / خاص …

أقيم على ملعب كلية الاعلام الأربعاء نهائي بطولة الكلية بكرة القدم بين فريقي قسم العلاقات العامة والصحافة.
وشهدت المباراة حضور ممثلين عن جامعة بغداد ومنهم رئيس قسم النشاطات الطلابية الدكتور محمد كاظم ورئيس الرياضة الجامعية في جامعة بغداد الدكتور سرمد سمير وعميد كلية الاعلام الاستاذ الدكتور هاشم حسن والعديد من أعضاء الهيئة التدريسية في كلية الاعلام.
وحضر المباراة أيضاً مدربي المنتخب الوطني السابق الدكتور يحيى علوان والكابتن نزار أشرف والعديد من الشخصيات الرياضية.
وشهدت المباراة منافسة شرسة بين الفريقين وانتهت بفوز فريق العلاقات العامة بهدف مقابل لا شيئ جاء في الدقائق الأخيرة من المباراة.
وتم في نهاية المباراة تكريم الفائزين بالمراكز الاولى في رياضة كرة القدم والمنضدة والشطرنج فضلا عن تكريم عميد كلية الاعلام ومعاونيه وقسم النشاطات الطلابية في كلية الاعلام واللجنة التحكيمية والضيوف الأعزاء.
أنتهى / 64