اعلام / خاص …

بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور حيدر العبادي وعدد من الشخصيات السياسية والفنية والثقافية وعميد كلية الاعلام الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي أقيم مؤتمر تيدكس للمبدعين والموهوبين في بغداد.
وحضر المؤتمر عدد من مراسلي اذاعة كلية الاعلام نظراً للجهد المميز الذي بذلوه أثناء اعداد تقارير عن التراث البغدادي وبثه في مؤسسة دي دبليو الألمانية في ظل التعاون المشترك ما بين الاذاعة والمؤسسة.
وقال مدير اذاعة كلية الاعلام الاستاذ محمد المعموري ان هذا المهرجان يعطي دافعاً كبيراً للعاملين في الاذاعة لتقديم المزيد من خلال احتكاكهم بإعلاميين كبار حضروا في هذا المهرجان .
وأشار المعموري الى ان أصوات المراسلين التي بثت في مؤسسة دي دبليو الألمانية وصلت عبر الأثير العالمي وعبرت الحدود وهذا انجاز يحسب لمجموعة من الشباب وهم مازالوا طلبة.
أنتهى / 64