صمم قسم الصحافة بكلية الاعلام في جامعة بغداد استمارة التقييم النهائي للطالب خلال مدة التدريب الصيفي للعام النهائي 2017/ 2018.

وقالت رئيس قسم الصحافة الدكتور شكرية السراج في حديثً صحفي لمراسل /الموقع الإلكتروني/ ” ان استمارة التقييم النهائي للطالب قسمت وفقاً لمحورين الاول يتضمن معلومات شخصية عن الطالب المتدرب ونوعية التدريب ( أي القسم الذي سيتدرب فيه ) وتأريخ مباشرته وانفكاكه أما المحور الثاني يتضمن معايير التقييم للطالب ودرجاته التي قسمت الى ثمانية مطالب منها ( سلوك الطالب أثناء التدريب ، ومستوى اتقانه للمهام والواجبات ومدى انجازه لها ، والالتزام بمواعيد التدريب ، وبناء شخصيته الاعلامية والعلمية فضلاً عن مطلب يتضمن مبادراته ، وأفكاره وعلاقاته مع زملائه ، ومساهماته الاعلامية للمؤسسة اثناء مدة التدريب ” .
وأضافت السراج تم تقسيم الدرجات بين عشرة ـ عشرين درجة وفقاً للمعايير المطلوبة ، وسيتم استحداث موضوع على هذا النحو ، حيث ستملئ الاستمارة من قبل المؤسسة التي تدرب بها الطالب فضلاً عن الزيارات المستمرة من قبل اساتذة القسم الذين سيتم تخصيصهم في الايام المقبلة .