عقد مجلس كلية الاعلام جلسته الدورية الأثنين برئاسة عميد الكلية الأستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي ومعاون العميد للشؤون الادارية الأستاذ المساعد الدكتور عمار طاهر ومعاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور ارادة زيدان ومعاون العميد لشؤون الطلبة الأستاذ الدكتور عبد النبي خزعل ورؤساء الأقسام العلمية.

وبحث الاجتماع اخر التطورات على مدار الأسبوع الماضي ووضع خطط مستقبلية ترتقي بطلبة الماجستير والدكتوراه فضلا عن طلبة الدراسات الأولية ووضع الحلول لبعض المشكلات التي ترافق العملية التعليمية لطلبة الكلية.
وتضمن الاجتماع الذي أستمر لأكثر من ساعتين الحديث عن العديد من الموضوعات التي تهتم بأساتذة وطلبة الكلية وكيفية مواكبة التطور الذي يشهده العالم والخروج برؤية موضوعية موحدة حيث سادت أجواء ايجابية داخل الاجتماع وتفاهماً كبيراً بين المجتمعين.
يذكر أن كلية الاعلام تعقد أسبوعياً اجتماعاً دورياً تتحدث فيه عن أبرز القضايا التي تعنى بأساتذة وطلبة الكلية بهدف الارتقاء بمستوى التعليم الجامعي.