زار وفد من قسم الصحافة بجامعة أهل البيت في كربلاء ، كلية الاعلام بجامعة بغداد ، الاربعاء ، لاطلاع طلبة الجامعة  على الجوانب النظرية والتطبيقية التي تدرس في كلية الاعلام.
وقالت الدكتور جليلة عبدالله المدرس في جامعة أهل البيت “استفدنا كثيراً من زيارتنا لكلية الاعلام كونها اتاحت لطلبة جامعتنا التعرف على الكثير من الجوانب العملية في اصدار الصحف وأعداد البرامج الاذاعية والتلفزيونية الى جانب العمليات التي تتم في استوديو الانتاج البرامجي.

من جانبها القت الدكتورة شهام الشجيري محاضرة علمية ركزت فيها على ضرورة اتقان الفنون الصحفية وممارستها وتعلمها منذ المرحلة الاولى ليتمكن من ممارستها عملياً بعد التخرج واعطت امثلة كثيرة على كتابة الخبر والتقرير والتحقيق الصحفي.
وقد أطلع الطلبة على المفاصل الحيوية في الكلية الا وهي الاستوديوهات  التلفزيونية والمختبرات وجريدة الصحافة ووكالة ميديا نيوز وأذاعه كلية الاعلام.