كلية الإعلام/ خاص…

شاركت كلية الإعلام/ وحدة النشاط الفني والثقافي ، الاربعاء، في مهرجان الافلام القصيرة الخاص بمنهاج جامعة بغداد.
وتأتي تلك المشاركة ضمن فعاليات الفصل الدراسي الثاني الذي أعدته جامعة بغداد، وتناول المهرجان مواضيع مختلفة ضمن النشاط الاجتماعي والطلابي حيث شارك الطالب مثنى ناجي /قسم الصحافة / المرحلة الرابعة بفيلم ( الريشة الزرقاء ) من إنتاج قسم الصحافة الإذاعية والتلفزيونية  ،و قدم المهرجان عرض لمجموعة من الأفلام القصيرة والتقارير التي رصدت موضوعات سلبية متعددة انتشرت بسرعة فائقة وباتت تهدد القيم والعادات في المجتمع.
والهدف  الاساس من إقامة المهرجان هو لتنشيط وتفعيل الانشطة الطلابية ولأطلاق المخيلة العلمية الابداعية لدى الطلبة ،وليبقى الطالب على أتصال مباشر مع اساتذته عن طريق المتابعة المستمرة من أجل حل  جزء من مشكلات الطلبة فضلاً عن توعيتهم الدائمة للحد من الظواهر السلبية التي انتشرت في المجتمع الطلابي.