كلية الإعلام/خاص…

شدد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى على ضرورة تحويل كلية الإعلام/جامعة بغداد  الى كلية علمية تطبيقية ، ورفدها بالكفاءات التدريبية والفنية.
وأعرب معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي خلال زيارته الى كلية الإعلام ،عن اعجابه بالتقدم التقني والتكنولوجي في مراكز التدريب العملية للأقسام العلمية.
ووجه العيسى بإضافة ملاكات فنية متخصصة واستخدام احدث التقنيات في مجالات الاذاعة والتلفزيون وتقنيات الحاسوب والبرمجيات المتطورة لمعالجة المعلومات والتعامل مع شبكات الاتصال والبث وتكنولوجيا التعليم.
 واستنادا لتوجيهات الوزير قام فريق عمل من كلية الاعلام متمثل بالعميد الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي والمعاون الاداري الاستاذ الدكتور عمار طاهر محمد، ومديرة التخطيط والمتابعة بزيارة الى دائرة العلوم والتكنولوجيا لتحديد احتياجات الكلية من الموارد البشرية واللوجستية.
من جانب أخر أجرى وفد من دائرة العلوم والتكنولوجيا برئاسة مدير الدائرة السيد حامد الشمال ، زيارة الى كلية الإعلام ، للاطلاع على المختبرات والاجهزة ،بهدف  تحديد الاختصاصات والكفاءات الفنية والبرامج التأهيلية.
وخلصت تحركات واجتماعات الجانبين الى حاجة كلية الإعلام  لكفاءات وخبرات فنية تدريبية وليست ملاكات تدريسية بالدرجة الاولى  ، فضلاً عن أهمية السعي الى تنسيب الفنيين بأسرع وقت ممكن .انتهى/64