كلية الإعلام/خاص…

ضيفت كلية الإعلام في جامعة بغداد، الثلاثاء، الصحفي الاماراتي ابراهيم بن حاتم البلوشي الملقب ب(إبراهيم أفندي) للتحدث عن تجربته في مجال الإعلام.
ونقل الإعلامي ابراهيم افندي تجربته الشخصية بعد تخرجه،وبداية مشواره الصحفي، وسرد قصته وحبه للعراق وتعلقه بالعاصمة بغداد عن طريق عكس الصورة الايجابية الجميلة للعراق عبر مواقع التواصل الاجتماعي وتناوله القضايا التي تمس المجتمع العراقي وأثاره وتاريخه العريق وتناول القصص الايجابية التي تعكس شجاعة العراقيين، وحبهم للسلام.
والقى الاعلامي ابراهيم افندي محاضرة عن الاعداد والتقديم للبرامج التلفزيونية ،وحث الطلبة على اختيار الموضوعات التي تعكس الواقع الايجابي للمجتمع العراقي وتحاكي قصصهم الانسانية وابداعاتهم المستمرة فالساحة العربية تشهد للعراق ومجتمعة بالثقافة والابداع في كل جانب من جوانب الحياة . انتهى/64