كلية الإعلام/خاص…

أقامت كلية الإعلام قسم الصحافة الإذاعية والتلفزيونية مهرجانها الحادي عشر تحت شعار (نبدع حباً للعراق).
وقدم المهرجان واحد وثلاثين عملاً شمل (12)عمل إذاعي و (10) تقارير تلفزيونية و(4) أعمال وثائقية، و(4) تحقيقات استقصائية وفيلم واحد عن المراسل الشهيد.
وعرض المهرجان نتاجات الطلبة وأعمالهم المتميزة التي سعوا من خلالها الى ترجمة ما تعلموه خلال الاربع سنوات، وقدمت منجزات اعلامية كثيرة تنوعت بتنوع الفنون الصحفية، تشير الى وجود جيل من الطلبة المبدعين يهرول نحو ميادين النجاح والتألق.
وقد تشكلت لجنة مختصة من اساتذة القسم لاختيار الاعمال حسب المعايير التي تعتمدها المهرجانات العربية والعالمية.
من الجدير بالذكر ان كل الافلام التي انتجت من قبل الطلبة كانت فائزة، الا انه هناك تفاوت في القدرات الابداعية مما جعل عشرة أفلام تتقدم عن بقية الاعمال .انتهى/64