كلية الإعلام / وحدة الإعلام والمعلوماتية

نصمت كلية الإعلام – جامعة بغداد ورشة تدريبية في مجال الفنون الصحفية لمسئولي الإعلام في وزارة النقل.

وقالت الدكتورة بشرى الراوي مسئولة وحدة التعليم المستمر في الكلية إن الورشة التدريبية تستمر لمدة خمسة أيام اعتباراً من يوم 19 ولغاية 23/2/2012 تتضمن محاضرات في الفنون الصحفية المختلفة.

مشيراً إلى إن المحاضرة الأولى كانت بعنوان (العلاقات العامة وبناء الصورة الذهنية) للدكتور باقر موسى…فيما خصصت المحاضرة الثانية من اليوم الأول كانت بعنوان (إعداد وإنتاج البرامج) للدكتور وسام فاضل…والمحاضرة الثالثة بعنوان(عناصر عملية نشر الوعي) للدكتور علي الشمري.

فيما تضمن منهاج اليوم الثاني ثلاث محاضرات تحت عنوان( نظم المعلومات الحديثة في المؤسسات الإعلامية) و ( الإعداد والتحقيق التقليدي  والاستقصائي) و ( الإعلام الجديد وتوظيف مواقع التواصل الاجتماعي) للمحاضرين الدكتور زكي الوردي والدكتورة هدى مالك والدكتور حيدر محمود.

موضحة إن منهاج اليوم الثالث 21/2/2012 تضمن محاضرات بعنوان (سمات العاملين في مجال العلاقات العامة والإعلام) و (فاعلية الإعلام في المؤسسات الحكومية) و (توظيفه الإعلانات) للمحاضرين الدكتور جاسم طارش والدكتورة نزهت محمود والدكتورة هدى فاضل فيما تضمن منهاج اليوم الرابع 22/2/2012 محاضرات في (الحملات الإعلامية) و (التحرير الإخباري) و (العلاقات العامة وفن الاتكيت)للمحاضرين الدكتورة ريا قحطان والدكتورة شكرية كوكز والدكتور حسين رشيد وبينت الراوي إن الخاتمة لليوم الخامس 23/2/2012 تضمنت محاضرات في (القوالب الصحفية) و (أساليب التعامل مع وسائل الإعلام) و (استطلاعات الرأي العام) للمحاضرين الدكتور حمدان خضر السالم والدكتور عادل عبد الرزاق والمدرس المساعد شريف سعيد.