كلية الإعلام/خاص…

ناقش طلبة الدكتوراه في قسم الصحافة الإذاعية والتلفزيونية بكلية الإعلام العناوين المقترحة لأطاريحهم للعام الدراسي 2017/2018، بحضور معاونة العميد للشؤون العلمية أ.م.د إرادة زيدان الجبوري.
وبلغ عدد الطلبة الذين قدموا عناوينهم المقترحة (10) طالب وطالبة، وتضمنت المناقشة طرح لعدة موضوعات ناقشها الطلبة مع اللجنة المشرفة التي قدمت الآراء السديدة والمقترحات التي تخدم كل طالب بموضوع بحثه، وتمت الموافقة على بعض العناوين وتعديل البعض الاخر وإعادة تقديمها مرة أخرى لغرض مناقشتها.

وتأتي تلك المناقشة لغرض تقديم عناوين مميزة وجديدة تراعي المعايير العلمية الرصينة التي تلائم متطلبات البحث العلمي.
وتألفت لجنة المناقشة من أ.د عمار طاهر، وأ.د عبد النبي خزعل، وأ.د وسام فاضل راضي، وأ.م.د حسين علي نور الموسوي. انتهى/64