كلية الاعلام/.. نشرت عدد من الصحف العربية والدولية، مقالا بعنوان “كيف اصبح السفراء مشاهير في العراق؟” للطالب في قسم الاذاعة والتلفزيون في كلية الاعلام حيدر محمود .

وتضمن المقال الحديث عن الفنون الدبلوماسية التي يمارسها سفراء الدول الاجنبية في العراق، فضلا عن مدى التأثير الذي تحدثه هذه الطرق وسط العراقيين.

ونوه المقال الى الشعبية الكبيرة التي اكتسبها بعض السفراء من خلال تقربهم الى المجتمع العراقي، مؤكدا على ضرورة تطوير العمل الدبلوماسي في السفارات العراقية في دول الخارج لكونها بوابة مهمة لتقوية العلاقة بين الشعب العراقي وشعوب الدول الاخرى.

يشار الى ان المقال نشر في عدد من الصحف والمواقع العربية ومنها صحيفة (راي اليوم) التي تبث أعمالها من العاصمة البريطانية لندن وصحيفة (دنيا الوطن) الفلسطينية وموقع (حوار متمدن) العربي. انتهى/64