كلية الاعلام/..

اعلنت كلية الاعلام – جامعة بغداد، عن توقيع اذاعة الكلية اتفاقية عمل مشترك مع راديو صوت العرب من برلين.

وقال مدير الاذاعة محمد المعموري : ” وقعت كلية الاعلام عبر اذاعتها الرسمية اتفاقية تعاون مشترك مع راديو صوت العرب من برلين عبر القنوات الرسمية ممثلة بالسفارة الالمانية في بغداد”.

واضاف ان ” العاملين في الاذاعة وضعوا البصمات النهائية للشروع بالعمل وبث برنامجا مشتركا لتكون اذاعة كلية الاعلام هي الاولى محليا في عملية دمج الاذاعات عبر البث المباشر وتنفرد ببرنامج عابر للقارات”.

واشار المعموري الى ” وضع خطة لكي يكون البرنامج الذي يبث من استوديو اطوار بهجت في اذاعة كلية الاعلام متميز وحرفي، ويعكس صورة ايجابية عن مستوى التدريب الاعلامي العملي في جامعة بغداد، فضلا عن كونه يساهم في اعلاء اسم الجامعة الام في اوربا”.

وكانت اذاعة كلية الاعلام قد وقعت في وقت سابق اتفاقية تعاون مع راديو دوجيفيللا الالماني لغرض انتاج تقارير من اعداد وتقديم طلبة كلية الاعلام، الامر الذي حدث فعلا ونال استحسان القائمين على المؤسسة الالمانية ودفعهم للاشادة بجهود ومهنية وتمرس الطلبة، ووصف تقاريرهم بالمثالية. انتهى/64