كلية الاعلام/.. احرز الموقع الالكتروني التابع لكلية الاعلام، المركز الاول في التصنيف الشهري لأفضل المواقع الالكترونية لكليات جامعة بغداد.

وتمكن موقع كلية الاعلام للمرة الثانية على التوالي من تحقيق المرتبة الاول لشهر ايلول في التقييم الشهري الذي ينظمه قسم العلاقات والاعلام في جامعة بغداد لاختيار افضل موقع رسمي، بعد احرازه المركز الاول في شهر اب الماضي.

ومن جهته وجه عميد كلية الاعلام الدكتور هاشم حسن التميمي التهاني للعاملين في موقع الكلية من خلال تقديم كتب شكر خاصة بهم تثمينا لجهود الحثيثة للارتقاء بمستوى الاعلام الالكتروني وحفاظهم على الترتيب الاول في التصنيف الشهري.

واكد التميمي ان ” الكلية ستوفر الاحتياجات المطلوبة كافة للحفاظ على تميز ونجاح موقع الرسمي كونه الواجهة الاعلامية الأولى لكلية الاعلام. انتهى/64