كلية الاعلام/..

التقى عميد كلية الاعلام في جامعة بغداد الدكتور هاشم حسن التميمي، بأسرة تحرير وكالة ميديا نيوز خلال الاجتماع الذي عقدته الوكالة لتوزيع المهام التحريرية على العاملين للموسم الدراسي الجديد.

وأعرب الدكتور التميمي عن “سروره بالملاحقة الخبرية للأحداث المحلية والدولية من قبل الطلبة العاملين في ميديا نيوز”، مبينا ان ” وكالة انباء كلية الاعلام تعد ورشة تدريبية لصقل مواهب الطلبة، ورفدهم بالمهارات الصحفية”.

وتابع عميد الكلية : نحن اليوم امام اسماء جديدة ومواهب واعدة قدمتها الوكالة، ويحق لنا ان نفخر بمخرجات كليتنا اليوم بعد التوسع الكبير الذي شهده ميدان التدريب العملي في الكلية“، داعيا “الطلبة الى الاهتمام بالتقارير والتحقيقات الاستقصائية لكشف الفساد والمفسدين”.

وفي ختام الاجتماع قدم العاملون في وكالة انباء كلية الاعلام شكرهم وتقديرهم للدكتور التميمي لاهتمامه بالجوانب العملية والمهنية، مرحبين بحضوره وملاحظاته المهنية التي ستسهم في تطوير الاداء المهني للملاك التحريري للوكالة. انتهى/64