كلية الإعلام/..

اعلنت الوكالة الرسمية في كلية الإعلام – جامعة بغداد (ميديا نيوز), الاربعاء، عن اطلاق ورشة تدريبية لطلبة الكلية عن “كيفية كتابة المقابلات الصحفية”.

وركزت الورشة التي اشرف عليها أستاذا مختصا على كيفية كتابة “المقابلات” الصحفية واستخدام عدة قوالب معتمدة اكاديميا تتناسب مع نوع الحوار سواء كان سياسيا او اجتماعيا او اقتصاديا او رياضيا او غير ذلك من الجوانب المجتمعية.

وقال الطالب في قسم الصحافة (كرار جاسم), أن “كلية الإعلام دائما ما تقيم دورات خاصة للطلبة لتدريبهم والارتقاء بهم إلى سلم النجاح, ولتقديم أفضل ما لدينا في مختلف فنون العمل الصحفي”.

ويجري طلبة الاعلام بين الحين والاخر حوارات صحفية مع اصحاب لقرار في البلاد، فضلا عن نجوم المجتمع ومن مختلف التخصصات والاهتمامات.

وتهدف الدورات التي تطلقها كلية الإعلام، إلى تأهيل الطلبة ليكونوا على استعداد تام للحصول على فرص عمل في المؤسسات الإعلامية المختلفة بكل جاهزية ومهنية. انتهى/64