كلية الاعلام/..

شارك عميد كلية الاعلام – جامعة بغداد الدكتور هاشم حسن التميمي مع وفد من تدريسيي الكلية في اعمال المؤتمر العلمي الاول لقسم الاعلام في الجامعة الخليجية، الموسوم (الاعلام وتحديات الخليج العربي) الذي عقد في العاصمة البحرينية المنامة للمدة من 30 – 31 تشرين الاول 2018.

وقال الدكتور التميمي ان ” المؤتمر تناول بالبحث والدراسة والتوصيات محاور متعددة عن الخطاب الاعلامي واساليب وتجارب محاربة الارهاب والتطرف وتاثيرات وسائل التواصل الاجتماعي على المجتمع واستراتيجيات تحسين صورة العرب والمسلمين وتفكيك الصورة النمطيةً السيئة التي كرسها التطرف والارهاب”.

وشهد المؤتمر اوسع مشاركة عراقية حيث حضر وقائع المؤتمر اكثر من 11 باحث من كلية الاعلام في جامعة بغداد وجامعة تكريت والموصل وباحثين  عراقيين مثلوا العديد من الجامعات العربية واشتملت المشاركة العراقية  على اكثر من 15 بحثنا كان لها الصدى الطيب والمتميز بين الحضور وادارة المؤتمر، فضلا عن مشاركة اعضاء من الوفد في وضع توصيات المؤتمر واستراتيجيات المستقبل. انتهى/64