كلية الإعلام/.. تواصل كلية الاعلام في جامعة بغداد، رفد المؤسسات الإعلامية المحلية بالطاقات الشبابية الاكاديمية والمهنية من الطلبة الموهوبين في مختلف الفنون الصحفية.

ويعد الطالب “عبد الله غسان الكسبي” الطالب في قسم الصحافة الاذاعية والتلفزيونية، احد ثمار اذاعة كلية الاعلام، الذين تألقوا في مجال اذاعة ألاخبار وتقديم البرامج.

ويعمل الطالب “الكسبي” حاليا بصفة مراسل لنشرات الاخبار في قناة الطليعة الفضائية، فضلا عن كونه معدا ومقدما لفواصل وسبوتات واعلانات اذاعية وتلفزيونية.

يذكر ان كلية الاعلام حرصت خلال السنوات الماضية على موازنة كفة التدريب العملي ليكون متناغما مع الدروس النظرية، عبر انشاء مراكز تدريبية متخصصة، واطلاق دورات وورش تدريبية في مختلف الفنون الاعلامية لرفع المستوى المهني للطلبة. انتهى/64أ