كلية الاعلام/…عقدت هيئة تحرير مجلة الباحث الاعلامي الصادرة عن كلية الاعلام/جامعة بغداد، اجتماعا بحضور عميد الكلية الدكتور هاشم حسن التميمي لغرض مناقشة تحول عمل المجلة الى نظام النشر المفتوح OJS.

وخلال الاجتماع، شدد رئيس تحرير الدكتور عبد الامير الفيصل على “اهمية الانتقال النوعي لعمل المجلة وفق النظام العالمي المفتوح OJS كونه يعد خطوة متميزة للارتقاء بمستواها نحو المستوعبات العلمية العالمية”.

واضاف ان “عمل هيئة تحرير المجلة وفق نظام الفريق الواحد سيساهم بادخال المجلة في المستوعبات العلمية المهمة ويحقق طفرات نوعية للكلية سواء على المستوى العربي او الدولي”.

من جهته اكد عميد الكلية الدكتور هاشم حسن على دعم المجلة للانتقال بعملها وفق نظام النشر المفتوح OJS والسعي لتهيئة بيئة صالحة لنجاحها”، حاثا “اعضاء هيئة التحرير والهيئة الاستشارية والهيئة التدريسية على العمل الجاد والدؤوب بهدف خط مستقبل متميز لعمل المجلة.

تجدر الاشارة الى ان الدكتور الفيصل تولى مؤخرا رئاسة تحرير مجلة الباحث الاعلامي ونجح خلال مدة قصيرة من ادخالها في اهم المستوعبات العالمية ومنها (كلاريفيت) والمعروف سابقا تومسن، فضلا عن ادخالها في قاعدة بيانات EBSCO العالمية. انتهى/64