كلية الاعلام/..

قامت اذاعة كلية الاعلام/جامعة بغداد ،الثلاثاء، بتشكيل لجنة مختصة لاختبار الطلبة الراغبين بالعمل في الاذاعة خلال العام الدراسي الجديد.

وقالت مدير قسم البرامج في الاذاعة مينا حارث انه “تم تشكيل اللجنة من قبل كادر الاذاعة لتقييم طلبة الاقسام العلمية (الصحافة، الصحافة الاذاعية والتلفزيونية، العلاقات العامة) الراغبين بالتدريب الحر في الاذاعة”.

واضافت ان ” اللجنة ستعمل على اكتشاف الموهوبين حسب الاختصاصات المختلفة (تقديم البرامج، اذاعة الاخبار، الاعداد، الاخراج والمونتاج، المراسلة الاذاعية وتحرير الاخبار)”، مبينة ان “المرحلة الثانية بعد الاختبار تتمثل بزج الطلبة بدورات تدريبية لتطوير مهاراتهم وتأهيل المتمكنين منهم للعمل في اذاعة الكلية او المؤسسات الاعلامية المحلية “.

تجدر الاشارة الى ان اذاعة كلية الاعلام في جامعة بغداد، قد اطلقت مؤخرا ورشة تدريبية مكثفة للطلبة في مجال المونتاج الاذاعي. انتهى/64