كلية الاعلام/..

حددت كلية الاعلام/جامعة بغداد، موعدا لمناقشة رسالة الماجستير للطالب عن قسم الصحافة الاذاعية والتلفزيونية يعرب قحطان عودة.

وذكر كتاب صادر عن معاونة العميد للشؤون العلمية الاستاذة الدكتورة ارادة الجبوري ان ” مناقشة رسالة الماجستير للطالب في قسم الصحافة الاذاعية والتلفزيونية (يعرب قحطان عودة) الموسومة (التطبيقات الاخبارية للفضائيات على الاجهزة الذكية المحمولة وانعكاسها على تفاعلية الجمهور) ستتم في 11 تشرين الثاني 2018 وعلى قاعة قاعة الشهيد محمد باقر الصدر”.

واضافت ان ” لجنة المناقشة العلمية للطالب ستكون برئاسة الاستاذ الدكتور عمار طاهر محمد وبإشراف الاستاذ المساعد الدكتور جعفر شهيد، فضلا عن عضوية الاستاذ المساعد الدكتور شريف سعيد، والاستاذ المساعد الدكتور عبد الكريم مرهج”.

وفي وقت سابق شددت شعبة الدراسات العليا في كلية الاعلام – جامعة بغداد، على ضرورة قيام اللجان العلمية بالتحدث باللغة العربية الفصحى اثناء مناقشة رسائل واطاريح الطلبة وفقا لتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي . انتهى/64