كلية الاعلام/..

أعلن عميد كلية الاعلام الدكتور هاشم حسن التميمي ،الاربعاء، عن الشروع بتشكيل فريق متخصص لإجراء التحقيقات الاستقصائية.

وقال الدكتور التميمي لمراسل الموقع الرسمي ان “فريق الصحافة الاستقصائية سيشمل طلاب من مختلف المراحل الدراسية ممن يمتلكون مهارات وقدرة على العمل بمثل هذا النوع من الصحافة التي تعتمد على التقصي والتعمق للوصول الى الحقائق والمعلومات”.

واضاف ان “الهدف من تشكيل هذا الفريق هو إجراء التحقيقات الاستقصائية المهمة وتطوير مهارات الطلبة في هذا الفن الصحفي المميز، الذي يعد من اهم الفنون الصحفية كونه يسعى الى كشف الحقائق واظهار المعلومات المخفية عن المواطنين”.

وبين الدكتور التميمي ان “الكلية تسعى دائماً إلى تطوير الجانب العملي والميداني للطلبة ليصبحوا صحفيين جاهزين لدخول بمجال العمل الاعلامي”.

يذكر ان كلية الإعلام نسقت مؤخراً مع شبكة أريج للصحافة الاستقصائية لفتح نافذة تعاون معها لإجراء التحقيقات الاستقصائية التابعة للكلية ونشرها على نطاق واسع. انتهى/64ح