كلية الاعلام/..

شاركت كلية الاعلام – جامعة بغداد للمرة الاولى في مهرجان الصحافة العراقية الذي نظمته جريدة طريق الشعب في بغداد.

وتضمن مشاركة كلية الاعلام في مهرجان الصحافة العراقية السادس الذي نظمته جريدة طريق الشعب على حدائق ابي نؤاس، عرض الاصدارات العلمية لمجلة الباحث الاعلامي، فضلا عن توزيع اعداد من جريدة الصحافة.

وحضر المهرجان عميد كلية الاعلام الاستاذ الدكتور هاشم حسين التميمي ورئيس مجلة الباحث الاعلامي الاستاذ الدكتور عبد الامير الفيصل والمدير الفني لجريدة الصحافة ستار الشمري.

وعمد وفد الكلية الى توزيع الاصدارات على الضيوف والتعريف بها، ناهيك عن عرض النشاطات الطلابية في الفنون الصحفية على رواد الصحافة وممثلي المؤسسات الاعلامية وقادة المجتمع.

بدوره، بارك الدكتور هاشم حسن التميمي، بالمشاركة الاولى لكلية الاعلام في هذا الكرنفال الاعلامي، معتبرا “هذه المشاركة من الخطوات المهمة لترويج اصدارات الكلية”.

يذكر ان مهرجان الصحافة العراقية واحد من المهرجانات الاعلامية المهمة التي تشهد مشاركة عدد من  المؤسسات الاعلامية المحلية و الصحفيين البارزين.

وكان عميد كلية الاعلام الدكتور هاشم حسن التميمي، قد اكدر مؤخرا ان رسالة الكلية تتمثل بالانفتاح على المجتمع وتعظيم الجانب المعرفي لكل فئات المجتمع العراقي. انتهى/64