كلية الاعلام/..

استضافت كلية الاعلام – جامعة بغداد، معرض دار المأمون للنشر والترجمة، لعرض عدة اصدارات من الكتب العلمية والثقافية والاجتماعية.

وقال مسؤول المعرض عبد الله الطائي ان “المعرض يشمل كتب ثقافية وادبية واجتماعية متنوعة وقصص وروايات ومجلات مختلفة وكتب دينة،  فضلا عن كتب للترجمة للغات الانكليزية والاسبانية والفرنسية والالمانية والروسية”.

واضاف ان “هدف المعرض تثقيف وتوعية وارشاد الطلبة”، مبينا ان “اسعار الكتب والمجلات ستكون مدعومة للطلبة”، مشيرا الى ” مشاركة رواية حكايات يونانية وحكاية الحيوان عند العرب في المعرض, ناهيك عن مجلة المأمون التي تصدر عن دار الترجمة والنشر والتي صدر العدد الثالث منها عام 2018″.

تجدر الاشارة أن هذه المعرض نظمته وزارة الثقافة دار المأمون للكتب والنشر قسم العلاقات العامة “.انتهى/٦٤ك