كلية الاعلام/.. اعلنت كلية الاعلام – جامعة بغداد، عن مشاركة الطلبة الشعراء والفنانين في مهرجان الاشقاء في قاعة المحطة العالمية لسكك الحديد وشارع المتنبي.

وقال معاون العميد لشؤون الطلبة الدكتور عبد النبي خزعل ان” وحدة النشاطات الطلابية ستشارك في مهرجان الاشقاء التي ستقيمه جامعة بغداد على قاعة المحطة العالمية لسكك الحديد وشارع المتنبي في مجال الشعر والفن التشكيلي”.

واضاف ان “اسماء الطلبة المشاركين هم (علي الدين ماجد، علي حازم و فاضل عباس) من قسم الصحافة الاذاعية والتلفزيونية”، مبينا ان “هدف المشاركة رفع مستويات طلبة الكلية في المجلات الفنية والرياضية والاخلاقية”.

واشار الدكتور خزعل الى ان” كلية الاعلام تسعى دائما الى الارتقاء في مستويات الطلبة في جميع المجلات العلمية والمهنية والفنية والرياضية والاكاديمية”، لافتا الى ان “مشاركة الكلية ستكون تحت اشراف الدكتورة راوية جبار حسن والدكتور ثائر كرم جعونة”. انتهى/٦٤ك