كلية الاعلام/..

وجهت كلية الاعلام، كتابا رسميا الى رئاسة جامعة بغداد للموافقة على استخدام ملعب الجامعة الرئيسي والقاعة الرياضية لتدريبات واختبارات الطلبة خلال الفترة المقبلة.

وقال مسؤول الوحدة الرياضية الدكتور ثائر كرم انه “تم توجيه كتابا الى رئاسة جامعة بغداد للموافقة على تسهيل مهمه منتخبات الكلية ( كرة القدم، رفع الاثقال) باستخدام ملعب الجامعة الرئيسي والقاعة الرياضية لغرض اجراء التدريبات عليها تمهيدا لبطولات الجامعة”.

واضاف ان ” الكلية تسعى لدعم وحدة النشاطات الطلابية في اجراء البطولات في مختلف المجالات الرياضية كرة القدم، الشطرنج، وكرة الطاولة لخلق روح التنافس بين الطلبة”.

وتستعد كلية الاعلام للمشاركة في البطولات والفعاليات المختلفة التي تروم اقامتها جامعة بغداد خلال العام الدراسي الجديد 2018 -2019. انتهى/٦٤ك