كلية الاعلام/..

شارك طلبة كلية الإعلام – جامعة بغداد، في مهرجان جريدة طريق الشعب تحت عنوان “مهرجان الإصلاح والتغيير” في موسمه السادس على حدائق أبي نؤاس.

وقال احد المشاركين حيدر ماضي انه ”  عندما شاركت في المهرجان شعرت نحن على قيد الحياة بالفعل، تجدد الأمل فينا ونحن نرى تلك النتاجات الفنية والثقافة والعلمية يكتبها ويخطها ويرسمها أنامل مبدعين من وطننا العراق”.

واضاف ان ” المهرجان حمل في مضامينه السلام والمحبة والتعاون حيث الرسام والمغني والفنان والأديب والمحاضر والأطفال كلهم اجتمعوا على تجسيد روح الوطن الواحد والعمل المشترك الجميل”.

وتابع بالقول: ” المهرجان يمثل رسالة للعالم أجمع بان العراقيين لازالوا في قمة الابداع رغم الظروف السيئة التي عصفت بهم وان العراق سيبقى البلد مركزا للثقافة والفنون”.

يشار الى ان كلية الاعلام – جامعة بغداد، اعلنت مؤخرا عن مشاركة الطلبة الشعراء والفنانين في مهرجان الاشقاء في قاعة المحطة العالمية لسكك الحديد وشارع المتنبي. انتهى/64ك