كلية الاعلام/..

شاركت وكالة ميديا نيوز التابعة لكلية الاعلام/جامعة بغداد في التغطية الصحفية لاحتفال المولد النبوي الشريف في منطقة الاعظمية.

واعتمدت الوكالة في تغطيتها على مجموعة من الطلبة العاملين فيها والمختصين في مجال المراسلة الصحفية، فضلا عن تزويدهم بالمعدات الصحفية المتكاملة.

وقال الطالب في قسم الصحافة حيدر الشمري احد الطلبة المشاركين في التغطية، ان ” عملنا اختص بالتغطية الخبرية المصورة واعداد عدد من التقارير الصحفية بمناسبة يوم المولد النبوي المبارك”.

واضاف الشمري، “ان هذه التجربة في مجال تغطية المناسبات الدينية واحدة من التجارب المهمة التي ساهمت في زيادة الخبرة العملية للطلبة المشاركين”.

يذكر ان وكالة ميديا نيوز ساهمت في زج الطلبة المتدربين فيها بتغطيات صحفية لعدد من المحافل والمناسبات المهمة ومنها الزيارة الاربعينية والمؤتمر الصحفي لرئيس الوزراء. انتهى/64