كلية الاعلام/..

قدم عميد كلية الاعلام – جامعة بغداد، الدكتور هاشم حسن التميمي، لمجلس جامعة بغداد شرحا مفصلا عن السياسات التعليمية التي تعتمدها الجامعات الامريكية، فضلا عن سبل الارتقاب بالتعليم العراقي.

واستمع رئيس جامعة بغداد ومساعديه واعضاء المجلس من العمداء لعرض مفصل قدم عميد الاعلام عن السياسات التعليمية المتبعة في الجامعات الامريكية عامة وكليات واقسام الصحافة خاصة والتي رصدناها خلال جولتنا في تلك الجامعات وحواراتنا المطولة مع اداراتها العلمية”.

واستعرض الدكتور التميمي امام مجلس جامعة بغداد سياسة قبول الطلبة على اساس قيمة المشروع ومدى ارتباطه بحاجات المجتمع والملف الانتاجي للطالب، وما يحتويه من مشاريع انجزها اثناء الدراسة.

كما قدم عميد الاعلام شرحا لآليات التقويم واعداد المناهج وخطط التدريب والتأهيل والسبل الممكنة لتطوير واقع التعليم الجامعي لانتاج اعلاميين مؤهلين فعلا للتفوق في مجالات وميادين الاعلام الحديث وانجاز الابحاث بمستويات الجودة العالمية. انتهى/64