كلية الاعلام/..

شاركت التدريسية في قسم العلاقات العامة بكلية الاعلام – جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتورة ريا قحطان في جلسة حوارية عقدت في (26 تشرين الثاني 2018) بفندق بابل لمناقشة الاستراتيجية الاعلامية للأقليات في العراق، بحضور ممثل بعثة الامم المتحدة لمساعدة العراق (يونامي) ومساعد الناطق الاعلامي للبعثة.

وتساهم الدكتورة ريا قحطان الى جانب عدد من الخبراء والمختصين في كتابة ومناقشة وتعديل الاستراتيجية التي ينفذها مكتب رئيس الوزراء لشؤون الاقليات بالتنسيق مع شبكة الاعلام العراقي، والهادفة الى حماية وضمان حقوق الاقليات وتعزيز التعددية والتنوع في البلد.

وكانت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي قد اصدرت في 16 ايار 2017 امرا ينص على تشكيل لجنة تتولى اعداد برامج توعوية وتثقيفية، فضلا عن التنسيق مع المنظمات الدولية لتكون برئاسة رئيس جهاز الاشراف والتقويم العلمي الاستاذ الدكتور نبيل الاعرجي وعضوية مجموعة من الاكاديميين ومن بينهم التدريسية في كلية الاعلام الدكتورة ريا قحطان. انتهى/64هــ