كلية الاعلام/..

شارك لفيف من طلبة كلية الأعلام – جامعة بغداد في ورشة تدريبية عن مبادئ الصحافة وحقوق الانسان.

واقيمت الورشة برعاية وحدة الارشاد والتوجيه التربوي في الكلية وبالتعاون مع مركز امارجي التابع لصحيفة العالم الجديد.

وقال احمد حسن مدير تحرير صحيفة العالم الجديد، أن “الورشة تهدف الى تطوير أمكانيات الطلبة في الأعلام الجديد ودور الصحافة في مجال حقوق الانسان وفق اساليب حديثة بعيداً عن الطرق التقليدية“.

واضاف أنه “من خلال الورشة تم تعريف الطلبة بمفهوم الصحافة التشاركية كوسيلة اعلامية فتيه في العراق والوطن العربي”، مشيرا ال “اهميتها باعتبارها تمثل صحافة المستقبل”.

وتابع حسن، ان” الورشة  تضمنت محاضرة تدريبية عن حقوق الانسان القاها الاستاذ منتظر ناصر، فضلا محاضرة القاها الاستاذ مصطفى ناصر تحدث فيها عن كيفية بناء الخبر واعداد التقرير”. انتهى/64