كلية الاعلام/..

اقام قسم الصحافة الاذاعية والتلفزيونية في كلية الاعلام – جامعة بغداد ورشة تدريبية مكثفة عن اليات التصوير وتقنياتها.

وقال الدكتور مصطفى عبيد دفاك استاذ مادة التصوير التلفزيوني انه ” ضمن المنهاج التدريبي الذي يقدمه قسم الصحافة الاذاعية و التلفزيونية للمرحلة الاولى أقام ورشة تدريبية مكثفة عن آليات التصوير وتقنياتها ومناقشة كافة المستلزمات الضرورية التي يعتمدها المصور التلفزيوني ومتطلبات عمله”.

واضاف ان ” الورشة تطرقت الى اساليب التصوير وانواع اللقطات وانواع الكاميرات”، مشيدا بـ”دور الكلية في تطوير مهارات الطلبة في جميع المجالات الصحفية المختلفة”.

وبين ان ” المحاضرة وجدت تفاعلاً كبيراً من قبل الطلبة واندفاعاً شديداً نحو التعليم مثمنين في ذات الوقت دور الكلية والقسم العلمي في توفير المختبرات والاستديوهات اللازمة لتطوير قابليات الطلبة”.

يذكر ان طلبة كلية الاعلام، شاركوا مؤخرا في الورشة التدريبية التي إقامتها مؤسسة النهرين حول “جامعات ضد الفساد” في قاعة اتحاد الحقوقيين العراقيين. انتهى/64ك