كلية الاعلام/..

حضر مجموعة من اساتذة وطلبة الدراسات العليا في كلية الاعلام – جامعة بغداد، منتدى همم للحوار المعرفي بمبنى هيئة الاعلام والاتصالات في بغداد.

وتضمن المنتدى ندوة حوارية بعنوان ( معايير الرصد الاعلامي والياته) تواجد فيها رئيس الجهاز التنفيذي الدكتور علي الخويلدي وعدد من المتخصصين في مجال الاعلام.

واشار الخويلدي للطلبة والأساتذة الحاضرين، الى” الية عمل هيئة الاعلام والاتصالات ورصدها لمخالفات القنوات الفضائية من قبل دائرة التنظيم المرئي والمسموع”.

كما عرضَ على الحضور مجموعة من المخالفات القانونية للقنوات والاذاعات وكيفية رصد المخالفة حسب النصوص القانونية”، موضحاً كيفية رصد اكثر من 80 قناة وضبط المخالفة في حال بثها .

وقدم الطلبة في ختام الندوة شكرهم الجزيل لهيئة الاعلام والاتصالات على حسن الاستقبال والضيافة وإتاحة الفرصة لهم من اجل التعرف على الية عمل الهيئة و الطرق والاساليب التي تتبعها في عملها. انتهى/64