كلية الإعلام/..

نظمت وحدة الشؤون العلمية في كلية الاعلام – جامعة بغداد، ندوة علمية تحت عنوان “قراءة في كتاب” نتاج الاستاذ المساعد الدكتور رعد الكعبي (دليل بحث جمهور الاذاعة والتلفزيون).

وادار الندوة الدكتور حمدان السالم التي تناول خلالها قضية علم الاجتماع وعلاقتها ببحوث الجهور، فضلا عن الاسئلة في الاذاعة والتلفزيون والاسئلة المغلقة.

وتطرقت الندوة الى بعض القوانين والى قراءة في بحث جمهور التلفزيون والإذاعة، فضلا عن  قضية الصدق والثبات، فيما تحدثت عن مفاهيم بحوث الجمهور.

من جانبه قدم الباحث الدكتور رعد جاسم شكره كل من العمادة والاساتذة والدكتورة ارادة لتعاونها”، مؤكدا على وجود طبعتان محلية وعربية من دولة الأردن”، مطالبا طلبة الدراسات العليا اختيار العينة بالطريقة الصحيحة“.

وفي ختام الجلسة تمنى الباحث من طلبة الماجستير والدكتوراه قراءة الكتاب لكي تكون عملية البحث العلمي صحيحة”. انتهى/64ك