كلية الإعلام/..

انطلقت ورشة تدريبية جديدة لتحرير الاخبار الاذاعية والتلفزيونية في اذاعة كلية الاعلام جامعة بغداد.

وقال رئيس قسم الاخبار في الاذاعة مصطفى علاء ان ” عددا غير قليل من طلبة الاعلام شاركوا في الورشة التدريبية لتحرير الاخبار الاذاعية والتلفزيونية لرفع مستواهم المهني، الامر الذي يساهم برفد اذاعة الكلية والمؤسسات الاعلامية المحلية بدماء جديدة تمتاز بالكفائة والمهنية”، مؤكدا ان ” الورشة ستكون خاصة لطلبة كلية الاعلام“.

وتابع ان ” اذاعة كلية الاعلام تمكنت خلال الفترات الماضية من قطف ثمار مجموعة كبيرة من الطلبة وتقديمها الى وسائل الاعلام المحلية والدولية“.

يشار الى ان إذاعة كلية الإعلام في جامعة بغداد, اعلنت مؤخرا، عن اجراء اختبارات للطلبة بهدف اكتشاف الموهوبين في مجال تقديم البرامج، كما عقدت عدة ورش ودورات في فنون الصحافة الاذاعية خلال العطلة الصيفية. انتهى/62ك